Ты вспомни меня

 
Ты вспомни меня, тихо-тихо ты вспомни меня.
Пусть плывут города, уходящие вдаль в никуда –
Ты вспомни меня, прикоснись своим взглядом,
Звёздной ночью и добрым утром просто вспомни меня.

Вспомни меня, пусть уходят года –
Для меня ты красива, красива всегда –
Мой небесный цветок для души, ты вспомни меня.
Ты моя, ты моя, ты моя – ты только моя,

Снова вспомни меня, ты снова вспомни меня: -
Ты ко мне поспеши, ты скорее ко мне поспеши.
Наши дни, дни с тобою – они ещё все впереди.
Лунным светом касаюсь тебя – это я, это я, это я.

Меркнут краски, уходит Земля – если я без тебя,
Моё сердце не устанет любить, никогда не устанет любить –
Оно всё для тебя, для одной для тебя, протяни ты мне руки свои,
Протяни, и мы вместе станцуем вальс нашей любви.   

Там где небо и звёзды и мы – больше нет никого.
Эта песня наша с тобой – вальс нашей любви.
Я с тобой рядом, я рядом с тобой, и живёт и сияет наша любовь,
И расцветают все краски дня - ты самая милая, - ты для меня!


Рецензии
Да, Татьяна. Любовь - она такая!

Татьяна Зайцева 2   09.09.2012 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.