Нет ничего, уж вы поверьте...

Нет ничего, уж вы поверьте,
Милее бани на войне.
Из боя вырвавшись от смерти,
В Всевышнем прОклятой, Чечне.

С себя смывая грязь и копоть,
Ты забываешь лики гор.
Не надо в них сегодня топать
И передёргивать затвор.

Не надо ждать стрельбы со склона
И крики раненых ребят.
Лишь хлещет веником до стона
Тебя твой друг. Терпи солдат.

Поддай, браток, паркУ сильнее,
Здесь в нашей власти, парни, всё!
Смелее веничком, смелее!
По тыльной части, брат, усёк?!

Пусть в жилах силушка играет.
Сержант, не прячь своей спины.
И каждый пусть не забывает,
Что в бане, братцы, все равны!
                9 марта 1999г.


Рецензии
Пусть лучше банька,
С веничком,парком,
Чем жар огня, на
передовой...

Светлана Зимина 2   19.12.2015 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Игорь Шептухин   19.12.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.