Кошки

Кошки гуляют по крышам и согнутым трубам
Черным ночным силуэтом, лишь белые зубы
И когти втяжные заточены ловко на птичек.
Имеют хозяев и сотни изысканных кличек.

А моются кошки, по шерстке водя язычками.
И гладишь когда их, то искры бегут под руками.
Так сладко мурлыкает теплый пушистый клубочек
И с бантиком ловко играет – почти ангелочек.

Под руки доверчиво так подставляет животик.
Слукавите вы, говоря, что без них проживете.
Вы с ними поймете, что жили под час понарошку,
Вы просто не встретили ту - Подходящую Кошку.)))


Рецензии
Мне очень понравилось!
Точно подмечено!
Если у Вас будет время - прочтите мои стихи - "Моему другу и меньшему "брату".

С теплом.

Прицел   22.12.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.