Райский остров

Море
Раскинулось
Как покрывало
Из гладкого,
Тонкого шелка -
Нет в мире
Блаженства,
Бескрайнего
Счастья,
Лишь только
В вод
Ласковых,
Теплых,
Молочных
Зайти!

Окунуться.
Но прежде
Ты ступишь,
Подобно
Богине,
Да, что там.
Богиня ты,
Ты - Афродита
Красиывми
Стопами
По белоснежному,
Будто
Бриллиантов,
Рассыпанных
В вечность,
Песку!

Здесь
Истинно
Райский,
Тропический
Остров,
Где нет
Ни души -
Мы вместе
И с нами,
Таких чудных
Птиц
Вокруг голоса,
Прибоя мелодия,
И лик шалаша!

В лучах
Звезд - ночами
И солнца
Дневного
Плетут
в синем небе
Лучей
Кружева,
Чтоб ты их
Одела -
Одежда
Ведь эта
Так идеальна
И вся для тебя!

Ты так
Восхитительна -
Гдаз не могу,
Никак
Отвести,
Само
Совершенство,
Так элегентна,
Так плавны черты
Прекрасного
Тела
И я, чуть
Касаясь рукой -
Мы кружимся
В танце,
С названьем
Любовь!


Рецензии