В новостях о беде в Японии!

В новостях о беде в Японии!

* * *
Профессор Чекмарев в ТВ сказал:
"Что все дожди, которые пройдут -
радиоактивны могут быть…"
А это значит их не смыть.

И, если к нам они, вдруг,
"В реки попадут, то будут не опасны!"
А, даже, он сказал:"полезненьки
чуть-чуть!" Какая, братцы, муть!

Какая муть!
В ТВ опять нам лепят "липу"!
Я, посмотрев недавно «Вечный Зов»,
удостоверился уже в который раз:
Такие люди, как Полипов, ещё живут!
Их очень много
среди Нас!
14.03.11г.


Рецензии