Мне так спокойней на душе

Мне так спокойней на душе,
Лучше буду жить в шалаше,
Только не рядом с тобой,
Нелюбимый - недорогой.
Помашу тебе вслед рукой
Пойду по жизни в новый бой.
Найду себе другую любовь
И сердце забьется вновь!!!


Рецензии