Гротеск
Гремящим, сочным, полноводным,
Кипящим, мощным и свободным,
Разит прозрения мечом,
Не спрашивая: "Что – почём?",
Разит с оттягом, деловито,
Течёт везде, и где закрыто,
Тараня дверь своим плечом,
Не застывая ни на чём,
Меняет миропредставленье,
И, вызывая удивленье,
Становится мозгов врачом...
Свидетельство о публикации №111032006123