Я знаю, что я не единственная

Я знаю,что я не единственная,
Но сердце не может иначе,
И к черту все мои принципы!
Гордые тоже плачут!

Молчанье немного таинственно
Пугает,но так будет легче,
Ты тоже,увы не единственный,
Лишь в сердце один на веки!

Я знаю,что я не единственная...
Но ревностью не страдаю!
Ревность будет бессмысленной!
Гордые это знают!

Но,я не хочу быть неискренной,
Просто ты должен знать:
Все чувства всегда были искренны,
Я их не хочу потерять!

Ты-радость и счастье;и муза-ты!
Все строки лишь для тебя...
Тобою наполнены все мечты!
И к чёрту гордость моя!


Рецензии