Не зли судьбу

Пришёл январь,за ним февраль,
Потом весенние погромы.
Зимы ушудшей мне не жаль_
Зима итожит наши годы.

Нас ждут и слякоть и дожди
И луж всесильная отрава,
Но ты не стынь,а жди любви-
Она паридёт к тебе наградой.

Не зли судьбу и не жалей
Всего,что вдруг предстанет адом,
Не плачься и вина не пей-
Болезни сердца бродят рядом.

Любовь весь холод разнесёт,
Расплавит снега погребенье,
Весны в душе ты жди полёт
И ты дождёшься воскрешенья.

Уйдёшь от холода зимы,
От непреступности мороза...
Вдали горят весны огни,
Исчезнет жизни твоей проза...


Рецензии