сью

о,Моя маленькая девочка Cью.
У меня к тебе \I love you\

у меня к тебе \Je t'aime\
и прочья дрянь.

Имей хоть совесть\каплю
снится перестань.

о,Моя маленькая девочка Сью.

Прости
но я снова тебя.
хороню.
хороню.


Рецензии