Моей племяннице
Я счастлив,что ты родилась.
Ты жизни подарок,родная.
Судьбу ты нашу укрась.
Зажгла ты яркий свет,в сумрачной ночи,
Нам смысл жить,открыли твои очи.
Ты наше солнце и звезда.
Ты разорвала всю тоску на клочья.
Пусть Бог с тобою будет вечной гранью,
Пусть уделяет он тебе внимание,
Ведь ты достойна быть благоуханием,
И будешь для нас кристальным дыханием.
23.08.2009.
Свидетельство о публикации №111032006080