Горько сжат истории овал...

Горько сжат истории овал.
Тени на стене  причастны лицам.
Сумерки, меж окон и зеркал,
входят, чтобы в стёклах отразиться.

Мысли, света и случайностей пути -
неисповедимы и мгновенны,
в них - астрологический шутник
ход определил планет и звенья

судеб. Жизнь по правилам игры
изготавливает день для новой жизни.
А на подступах сознания - миры
в капельке воды - анахронизмом

выглядят. Слетит видений даль
за море порою звездопада,
выставляя глупостью печаль
тех, кто одинок. Но где-то рядом

выпуклою важностью секунд
овеществлена судьбы страница,
над которой облака соткут
мягкие перины божьим птицам.


Рецензии
Лариса! КЛАССНО! Это- суперСИМВОЛИЗМ! Сейчас мало кто так напишет.
Удачи и успехов во всём.

Старостин Олег   23.03.2011 21:39     Заявить о нарушении
Я - всего лишь - волонтёр вербального хаоса.
Но за все Ваши добрые слова я благодарна.

:)

Лариса Данилюк 1   24.03.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.