нашему ректору...
Как горько все осознавать,
Как Вы ушли, оставив нас?
Как мы осилим все без Вас?
Вы были Глыбой, были Верой,
Вы знали всё про наши беды,
И Вы всегда готовы были,
Нас поддержать и похвалить.
Вы были очень Справедливы,
Вы были Добрым, были Сильным,
Вы нас любили, как родных,
Спасибо Вам за то, что были…
За то, что жили ради Правды,
За то, что помнили о нас,
За то, что, Словом дорожили,
За то, что Строгим с нами были,
За то, что, Словом побеждали любой удар, неправоту,
За то, что Честным с нами были, за то, что дали нам мечту…
За ВСЕ хочу сказать СПАСИБО,
Даст Бог, Вы слышите меня,
Вы НАВСЕГДА в душе застыли:
Ваш добрый образ, смех в глазах,
Ваш кабинет и Ваши книги,
Ваш голос мягкий, но не тихий…
Ваш юмор, Ваша Правота…
Вы были Тем, кого ЛЮБИЛИ,
Вы были ВСЕМ, Вы были ВЫ…
Свидетельство о публикации №111032000604
Дима Скобелев 20.03.2011 08:49 Заявить о нарушении