Тоска по несбыточному

Тоска по несбыточному
Разрушает с точностью аппарата.
Я ставлю точку во всех своих принципах
И кидаюсь с обрыва с проворством солдата.

Я не хочу оказаться однажды
Одним из осколков разбитости собственной.
Рву все тетради с книгами и бумажки
С обрывками жизни своей беспотомственной!

Прощайте.. могли бы услышать моё последнее.
Но вы не услышите. Молчание - золото.
Я лишь ухожу в эту дверь соседнюю,
За которой все оставляют молодость.

20.03.11.


Рецензии