я тебя прощу...

 ответ на суперский ответ http://stihi.ru/2011/03/20/1863


Умерю резвый шаг, чтобы тебя дождаться.
Ты старый мой должник, но я тебя прощу.
Над пропастью вдвоём всё ж легче удержаться.
Я больше никогда тебя не отпущу.

И будем мы с тобой вновь обивать пороги.
И подождём, когда наступит день и час-
всё ж примет нас к себе седой учитель строгий
и каждого простит, и каждому воздаст.

Поймёт ли суть вещей, наверное едва ли
кусая шерсть с локтей, вновь отлученный, бес.
И обретём с тобой всё то, о чем мечтали-
ты-пару белых крыл, я-счастья До Небес.


март 2011г.


Рецензии
Вот Вам привет за суперсуперский ответ на "суперский ответ"! )))))

Рыцарь Прекрасной Дамы   20.03.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спелись, не иначе...)))))

Достучаться До Небес   20.03.2011 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.