Красный ветер сентября

Мне нравится, когда летают в небе птицы.
И у меня в душе становится светлей.
Хотелось мне, мужчиною родиться,
И превратиться в стаю лебедей.

И вопреки законам жизни, Я так хочу летать!
Кто говорит, что крылья только птицам...
Тот совершенно не умел мечтать!

Я подарю тебе крыло большое из дождя.
Не говори, что это невозможно!
Я словно, красный ветер сентября,
Читала твои мысли осторожно.

Мне нравится, когда летит моя душа.
Я женщина и этим я горжусь!
Осенняя, звенящая струна,
И падать вниз я больше не боюсь!

Но вопреки законам жизни,
Я женщина с мужской душой,
Мне подарил Господь святые крылья,
Чтоб поделилась ими я с тобой.

Я начинаю с чистого листа.
Упала? Встану и пойду.
Я красный ветер сентября,
Я та, которая люблю!


Рецензии
Сейчас на Земле возможно всё! Всё то, что ты захочешь, обязательно сбудется! Летать - пожалуйста! Только, пожалуйста, не останавливайся! Удачи!

Елена Плетнёва   20.03.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.