В ожидании ада ли рая... Плевать...
/Мы же пленники этого мира/.
Восемь тридцать утра... И простуженный чай...
Воскресенье... Пустая квартира.
Сквозняки в коридорах прельщают тоску,
Только радио в кухне, как метка.
Изнутри что-то внаглую тянет весну,
Позабытую в мышечных клетках.
В ожидании ада ли рая... Плевать...
/Мы забытые «между» скитальцы/.
Одеяло змеей обвивает кровать,
И озноб пробирает сквозь пальцы.
Вновь доносится звук – это «Радио-класс» -
«Просыпайся, страна, с добрым утром!»
И расстроит «Прованс», где бессмысленность фраз
Напоказ выставляют как будто.
Нас обыденность /чудо ли/ ждёт у дверей?!
За порогом пока еще стужа...
В голове замелькают десятки людей,
Девку- память фокстротом закружат.
Восемь тридцать утра... Никотиновый круг
Надо мной разразит пируэты.
Что там ждёт впереди?! Кто ты враг, кто ты друг?
Да и будут ли взяты ответы?!
Свидетельство о публикации №111032005959
Позабытую в мышечных клетках..."
Точно подмечено! Весны не хватает:-)
С Любовью,
Валя Быкова 30.03.2011 10:43 Заявить о нарушении
С теплом и весенней улыбкой,
Вдохновлённая Молчанием 30.03.2011 17:46 Заявить о нарушении
Вдохновлённая Молчанием 30.03.2011 21:19 Заявить о нарушении