***

Усилием воли
Пароксизмом боли
Пронзить стрелою
Немое пространство.
В бессилии вечном,
Таком человечном
По глади иллюзий
Опять распластаться.
Воем сирены
Лететь над вселенной
Как импульс -
Нетленной
Такой и остаться...


Рецензии