Пустота
Не буквами, а каютой рук:
Уютами...
Марина Цветаева
Неоперенной пташкой сон
Я в мир фантазий отпускаю,
И сердцем слышу тихий звон –
Часть лучшую себя теряю…
Иллюзий призрачный узор
Волна неверная качала…
Мой в память обращенный взор
Грустит…Итоги – не начало.
Укусом змейки - пустота…
Так зримо яд течет по жилам.
И поздно … с чистого листа…
Отчаявшись, душа застыла…
Ей просто не хватило сил
Пылать одной на небосклоне.
Лишь ты меня бы воскресил
Каютой ласковых ладоней….
Свидетельство о публикации №111032005925