На фильм Легенда о пианисте

Как же так, я снова пою,
Как же так, он все время пел,
На волнах качаясь он пел,
Про любовь,
Не зная свою,
Был он смел и свободен на"них"/клавиши/
Ускоряя невидимый бег,
Он незримый, он пианист,
Волны Неба качали его,
Только с ними он был собой,
Ведь родили они его,
"Заплутавший" сын небес,
Он раскаяться не успел,
Как же так, какие сны,
Не позволили быть "Как все",
Он единственный пианист,
Независящий от Земли,
Тот кто видел и слышал его,
Не умрет, увидит как Зевс
Улыбаясь полюбит "кино",
И допустит МАННУ с небес!
 


Рецензии