С чистого листа

Есть что-то в привкусе шоколада...
та же горечь, что в боли измен.
Только смешивать вкус не надо,
не добьётесь вы тем перемен.
Вот растаяла капелька-долька,
только сердцу не легче совсем.
Почему в жизни так? И сколько
с пустотою бороться мне?

Остывает кофе последний - 
отучаю себя от привычки...
Ты был в жизни моей самым первым...
Догорает в руке моей спичка!
И с огнём этим малым сгорает
всё, что связано было с тобою!
Шоколад я на дольки ломаю,
допиваю остывший кофе...

Изменил ты всю жизнь в одночасье...
И заполнил красками лист!
Знаю: ждёт меня где-то счастье...
Ну а мой лист пока ещё чист!


Рецензии