Пусть говорят

Пусть говорят, что любовь - это яд.
Пусть говорят,что отрава.
Пусть идут противоречия подряд,
И я бываю не права...

Кто не любил, увы, и не жил,
Жизнь гладкою не бывает.
Все фальшивое свет позабыл,
А тень от обид убегает.

Пусть говорят,нет прощенья, обман.
Пусть говорят лучшее будет.
Потеряться в тумане легко, как дурман,
Кружит голову, хоронит и губит.

Кто  не любил, тот позабыл,
Как отношения ценят.
А любимые помнят, прощают наш пыл,
Любовью живут и верят...


20.03.11.


Рецензии
"Пока мы живы!
Пока играет кровь!
Да здравствует свидание!
Да здравствует любовь!"

Татьяна Шшмелева   21.03.2011 22:51     Заявить о нарушении