И в этот раз обыденное утро

И в этом дне нет ничего дурного,
Обычной слякостью обнесены дома,
Превычным ропотом встречают города,
А ты не ищешь ничего другого.

Вся эта жизнь по кругу каждый день
Идет и развивается в порядке.
И в голове лишь деньги, пробки, тряпки,
А к вечеру одолевает лень.

И в этот раз обыденное утро,
Немного хмурится погода за окном.
Ты с этим всем до тошноты знаком,
Что нового желать безумно трудно!


Рецензии