боль памяти
Устало ты сказал когда-то:
-Иди, сынок, я сам побуду.
Слова я эти не забуду.
За мной закрылась тихо дверь.
Мы от судьбы не ждем потерь.
Прости отец не знал тогда,
Что мы прощались навсегда.
И пусть прошли десятки лет
Я помню, как сейчас, в ответ
Ты мне сказал:- Я сам побуду...
Миг этой жизни не забуду.
Свидетельство о публикации №111032005883