И вдруг все кончилось, и нить оборвалась

И вдруг все кончилось, и нить оборвалась,
Моя зависимость исчезла, испарилась.
Твоя "страна" мне так давно не снилась,
Да я  себе вернуться не клялась.

И больно не было. Ни грустно, ни смешно,
Ведь эта мысль уже давно закралась.
Сама  себе я искренне призналась:
Мне наконец-то стало все равно!


Рецензии