Неизвестный поэт
Но совсем не враг народа.
Неизвестный я поэт,
И в глуши моя дорога.
Незаметная как тень,
Серый камень на дороге,
Как ненастный тёмный день,
Или мусор на пороге.
Я не плачу, не смеюсь,
Как цветок не увядаю.
Просто с критикой мирюсь,
Жаль, что в мире всё не знаю.
Иногда несу я бред,
Кто-то так в заметках пишет.
Даже если я поэт,
Всё равно никто не слышит.
Свидетельство о публикации №111032005825
Соловьёв Максим Сергеевич Смс 21.03.2011 07:59 Заявить о нарушении