Год за годом...
Уголочки здесь все почищу
Растоплю я свечой, стужу
А в глазах, леденящий прищур
Приберусь, приоткрою ставни
Пусть ворвется весенний ветер
Все отглажу своими руками
Встанет солнышко на рассвете
Разложу все тихонько по полочкам
Что вчера еще было немыслимо
Будет все у меня с иголочки
Это счастье, свыше предписано
Все по Жизни идет размеренно
Шаг за шагом, да год за годом
Все приходит ко мне своевременно
Рысью, поступью, и не галопом
Свидетельство о публикации №111032005775