Натерпелась я пустых минутных встреч
Но не скрою – не могу не слышать голоса,
Я хочу, чтобы ты нежно так касался моих плеч,
Гладил трепетно каштановые волосы.
Целовать хочу, едва касаясь губ,
Находя любви своей же отражение,
Ты прости меня за робость и испуг,
Я прощу тебя за гордость и сомнение.
Я растратила талант писать стихи,
Разучилась понимать сама себя,
Даже помню, как болела от тоски,
Пока встреча наша не спасла меня.
Я хочу прижаться к твоему плечу,
Загадать с тобой вдвоём одно желание,
Полбеды – что иногда, увы, молчу,
А беда – моё несмелое признание.
Моя комната залита тишиной,
В лунном свете отражается край пледа,
Полбеды – что нет тебя сейчас со мной,
А беда – что мне сейчас так нужно это.
Так хочу шептать о снах твоим ресницам,
Гладить каждую морщинку, прядь волос,
Полбеды, что мне одной сейчас не спится,
А беда – желать, чтоб вместе не спалось.
Свидетельство о публикации №111032005774