Я без тебя живу
Как-будто жизнь моя остановилась
Как-будто замерла я в тех годах
В том времени,в котором я в тебя влюбилась
Нам было очень хорошо вдвоем
Земля под нами уплывала
И нашей нежности волна
Нас с головою накрывала
Теперь лишь в памяти храню
Для сердца милые минуты,
Но не жалею, не зову,
Как у Есенина, не плачу
Иду вперед,а это значит не умерла-
Я без тебя живу
Свидетельство о публикации №111032005767