Живи и помни...
Посмотри окрест-
Красота раздольная-
Жить не надоест..."
А.П.Бугмырин.
Живи и помни,что будет смерть.
Живи и помни,что вредно сидеть.
Живи и помни,что Солнце - лишь шар.
Живи и пмни,что погас твой пожар.
Живи и помни,что люди живут в клетках .
Живи и помни,что неудачники стоят на табуретках.
Живи и помни,что машины раздавят слабую душу.
Живи и помни,что вода завоюет сушу.
Живи и помни,что строги православные кресты.
Живи и помни как разрушают к радости мосты.
Живи и помни как страшны ночью звёзды.
Живи и помни,что расширяются погосты.
Живи и помни вечерних женщин.
Сколько сделали они в городах трещин...
Свидетельство о публикации №111032000576