Бродячии заметки

....В ДОРОГЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ...
...БЫВАЕТ СВОРА НАПАДАЕТ...
...НО РАЗНОШЕРСТНОСТЬ МАССЫ ТОЙ...
...ОПРЕДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ВОЙ...
...НАКИНЕТ ПУХУ...
         ...ЛЕКСИКОЙ...
               ...ФАСОН...
...ВЕДЬ НЕ ХВАТАЕТ ДУХУ...
         ...ИМ ОДИНОЧКОЙ...
               ...НЕ РЕЗОН...


Рецензии