О былом

Глядя в глубину прожитых лет
Все чаще вспоминаешь прошлое:
друзей,которых уже нет, родных,
события,музыку,которую мы слушали
Неужели это было на самом деле.
Это не сон?

А настоящее и будущее беспощадно
Оно тащит тебя вперед и ты все дальше
от сказочного прошлого.
И ты уже не тот,что был вчера.
 
Слушая старых Роллингов пытаешся
вернутся в прошлое,за теми ощущениями
жизни,к друзьям,к той той легкости общения,
ощущения того счастья,которое было.

Заглянуть бы хоть глазком в прошлое.Взглядом
постороннего наблюдателя.
Посмотреть то время и снова двинуться
вперед и только вперед - ведь это принцип
жизни и ее смысл.

лето 2010г





























































































































































































события,музыку,которую мы слушали


Рецензии