***
Эмоции сгорят в огне?
Границы нет а вроде зона,
Что отражается во вне.
Оно преследует законно.
Его нельзя остановить.
Минорных мыслей эти тонны...
И как назло ведь не горит.
Разрывы глупых интересов,
Увы заставят быть собой.
Не замечаю я прогресса.
И сам невидимый порой.
Все изменить или остаться.
Зависнуть просто на краю.
Исхода страсти не дождаться,
Полеты разобрав в раю.
Свидетельство о публикации №111032000575