А что толку?..
Когда говорят,
Что все в мире конечно.
Я не могу быть такой -
Как бы вам ни хотелось -
Беспечной.
Летим, сломя голову,
Снова по встречной.
Пытались по-новому,
Но время не лечит.
Разлетается сердце
Опять на осколки.
- Соберешь по частям?
- А что толку?..
20.03.11
Свидетельство о публикации №111032005731