Непролазное

Живём на земле с тобой
достаточно вразнобой…
Где Прима, а где Пьеро?..
автол, солидол, нигрол…
Разбитые кузова,
а впрочем, как жизнь права -
губителен «дальний бой»
на прочность страны любовь.

Зал плещет в Па де колен
признания королей…
У плешин родных полей
страданья дорог-колей,
увязший по груди КРАЗ,
увы, не в последний раз,
и груды желез в грязи
«по самое - не грузи»…

А двигатель наших чувств
даёт барахло чуть-чуть,
и даже заглох почти,
напрасно, не хлопочи…
У разных с тобой дорог
обратный времён отсчёт,
гастрольный прибой с игрой…
и мой костерок не в счёт…

Приветливый чай с дымком,
развеет тоску-печаль…
Ну, как ты там? Не скучай.
Да, в общем-то, не о ком…
Зря пальчиком так легко
всю карту излазила -
порядочно далеко
Европа от Азии…
14.08.10


Рецензии
Серёж, помнишь историю с моей Инструкцией..., кот. поместили на Одесском медицинском форуме?
Таки есть продолжение

http://www.provisor.com.ua/archive/2011/N09/pust_0911.php

Правда, здесь подредактировали и усекли в интересах дела, уж этот стишок-забавушка и на себя не вполне похож, но это ерунда - я возвеселилась и в умилении даже.

Людмила Поклонная   06.12.2011 15:59     Заявить о нарушении