Расщедрилась зимушка
То дожди налетят ледяные,
То дорогу завалит сугроб.
Мир по улице едет буксуя,
Пешеходы ругаются всуе -
Нет вчерашних натоптанных троп.
Но на выдумку все мы богаты -
В ход идут трактора и лопаты,
Атакуем сугробище в лоб.
Очевидно небесная сила,
Дух общины средь нас воскресила
И бросает то в жар, то в озноб.
Жить иначе нам скучно и дико -
И дарует небесный Владыка
Во спасение новый сугроб!
Свидетельство о публикации №111032005659
Фёдор Постников 25.08.2012 20:51 Заявить о нарушении