Печаль

А я ждала тебя весь день,
Но ты не думал появляться,
Меня пугали мрак и тень
Я даже бросила смеяться.

Весь день ходила в забытьи,
Все мысли были мне чужими,
На сердце только ты один
Меня любовь благославила.

Я так хотела что бы ты,
Хотя бы раз мне улыбнулся:
Но не сбылись мои мечты
И от меня ты отвернулся.

Я всё равно тебя ждала
Хотя надежды было мало
мне нужно хоть чуть-чуть тепла
Того, что мне любовь давала.

Прости меня, но я тебя люблю,
Люблю безумно и безмеры,
Люблю улыбку я твою
Наверно стала суеверной.

Прости меня за прямоту
Я не могу сказать иначе
Но вспоминая ночи красоту
Я не могу уснуть, я плачу.

Я тебя не стану ревновать
Наверно права не имею
Ты устал сомной играть
Поверь, тобой я не болею.

Но если вдруг ты вспомниш обо мне
И если вдруг любовь в тебе проснётся
Тебе отвечу я вдвойне
И радость нам обоим улыбнётся.


Рецензии