Рецензия

                Не каждый пишущий стихи,
                Найдёт эпитетов так много:
                В которых много слов лихих
                С не повторяющимся слогом.
                И что сказать? В таком ключе
                Писать всегда приятно даже.
                И ждать с надеждой вообще,
                Что мне в ответ читатель скажет.

                г. Ялта.29.09.2001г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии
От читателя спасибо, Владимир!
Я ценю Ваши слова.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ежевская   21.03.2011 09:37     Заявить о нарушении