мне хочется тебя открыть,
немного выпить и оставить .
ведь мне тебя не переправить ,
не изменить - не зачеркнуть ,
ты словно камень - твоя суть...
она холодная как море ,
(иль может соленое поле)
под толщей льда необозримой -
живешь тоскою нерушимой .
тебя любить себе дороже ,
хоть при тебе и стать и кожа -
обводы чудные как снег ,
но так же хладны , что во век ,
не растопить и не исправить ,
не прикоснутся , не погладить .
мерцаешь инеем иголок ,
я был достаточно неловок .
попался как простак в капкан -
и вмёрз в твой трон как истукан .
как Кай слагаю слово : «вечность» ,
мой тяжкий труд…моя беспечность…
не тронет струн твоей души -
хоть лицедействуй , хоть греши .
картинка:инет.
Свидетельство о публикации №111032000559