Когда ты любишь
Порой не ясно, что еще нас ждет,
Но, не взирая на судьбы капризы,
Любовь на встречу к избранным идет.
Какие разные бывают перемены,
Всё может измениться в один миг,
И одиночества разрушив стены,
Нечаянно заметишь счастья лик.
Когда ты любишь, в мире ярче краски,
Среди зимы вдруг расцветут сады,
Как будто в старой, очень доброй сказке,
Растает снег, и вырастут цветы.
ОНА, танцуя, медленно кружилась,
Но как прекрасен нашей жизни бал,
Дверь счастья долгожданная открылась,
А ОН всё время этой встречи ждал.
Так пусть влюбленным вечно солнце светит
И согревает нежной теплотой,
Кто без любви не может жить на свете,
Тот вечно будет сердцем молодой.
Свидетельство о публикации №111032005578
http://stihi.ru/2011/03/20/4149
Даниловцева Людмила 20.03.2011 16:02 Заявить о нарушении