Татьяне

                Татьяна, добрая, Татьяна.
                Ну, что мне Вам ещё сказать?
                И получилось как-то странно,
                Что я решился написать.
                Нет, ни письмо. Стихотворенье,
                Читательнице тех стихов,
                Что я искал в самозабвенье
                Для Вас набор изящных слов.
                Но если вдруг признаться честно,
                Изящества не много в них.
                Бывает больше, интересней, 
                Что на страницах толстых книг.
                Но пишем мы-то все по-русски,
                Словарный общий наш запас,
                Довольно всё-таки не узкий,
                Обогащается не раз.
                Когда различные мотивы
                Подвинут наше естество.
                И образы мелькают живо,
                Желаний наших существо.
                Всё, взвесив, оценив как надо,
                Порой гордимся даже им.
                Талантом, что приносит радость
                Не только нам, но и другим.
      
                г. Ялта.20.03.2011г.
 
                Ганночка В.Д.


Рецензии