Жёлтые тюльпаны

***
Жёлтые  тюльпаны ,
Верные  цветы
Живёте  терпеливо
Средь  дома  суеты.

На вас взгляну  я утром,
И перед сном  взгляну
От  вас  беру  с собой я
Надежды, тишину.

Стоит  краса  земная
В  вазе на столе,
И аромат нежнейший
Летит, летит ко мне.

У  преданных  цветов
Не  будет  увяданья.
Их  сохраню  в душе.
Скажу им «до свиданья…»
*** 20 марта  2011


Рецензии
Жёлтые тюльпаны - вестники разлуки:((

Морозяка   22.03.2011 11:29     Заявить о нарушении
Многое в жизни меняется. Для меня они стали вестниками верности .Надежды.

Комсомольчанка   22.03.2011 14:23   Заявить о нарушении