Весною...

Весною оживает вся природа,
Деревья тянут к солнцу ветви вновь,
И на душе безоблачна погода,
И  миром всем командует любовь.

А воздух будоражит и дурманит,
Так хочется испить его до дна,
На улицу из дома вновь поманит,
Бурлящая,цветущая весна...

И облака летящие по небу,
Замысловатый создают узор,
Пьянящий воздух пробуждает негу,
Для красоты вокруг такой простор...
20.03.2011г.


Рецензии