Что ушло - то утеряно...
Плачет памятью жизнь как слезами!
Что прошло не найти, не вернуть,
Что ушло - то утеряно нами...
Память - не спит в ночи,
Снами в двери к нам стучит,
Совестью в душе ворчит,
Мыслями в мозгу кричит!...
Память - как воск свечи,
Тает, тает, тает - улетает...
До утра не прогнать, не изгнать
Из души эту ветхую память!..
Говорят, что с бедой переспать -
От беды свою душу избавить!..
Память не спит в ночи,
Снова в сердце к нам стучит,
Совестью в душе ворчит,
Мыслями в мозгу кричит!...
Память - как воск свечи,
Тает, тает, тает - улетает...
PS:Память с душою ссоряться;
Им - не до сна,
Мне - бессоница...
Свидетельство о публикации №111032005392