Конечно, если

                Конечно, жизнь была бы скучной,
                Когда бы ни было проблем.
                Какой-то серой, и беззвучной,
                Не интересною совсем.
                И, что в ней делать? Неизвестно.
                Конечно, только прозябать,
                Но ведь всегда нам интересно,
                В ней что-то новое искать.
                Судьбу свою мы тем обидим,
                Когда в ней будем лишь сидеть.
                То вряд ли, что, когда, увидим,
                И будем вряд ли что иметь.

                г. Ялта.15.09.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии