Я хотел бы сказать...
Чем живу . что хотел найти
Наша жизнь окружная дорога
По прямой ее не пройти
Как в пыли дорожной блуждая
Я иду покоряясь судьбе
Я не знаю .не понимаю
Я живу ,как-будто во сне
Я хочу не кого не касаясь
В свой волшебный мир уйти
И в мечте золотой купаясь
Очутиться в плену любви
Но только на миг я счастливым
Снова стал нежный взгляд храня
Твой желанный ,навеки любимый
Он как воздух сейчас для меня
Но дорога и есть дорога
Потерялись на ней мы с тобой
Рассказать я хотел бы много
Но уже ты не будешь со мной
Свидетельство о публикации №111032005368