в ожидании чуда или смерти

из последних сил я цепляюсь за жизнь.
ангел шепчет мне на ухо:"только держись!"
и я просто держусь в ожидании забвенья,
даже смерть отвернулась от меня в исступлении.
меркло пламя свечи в дуновениях ветра.
просто,хочется знать,просто, чувствовать,где ты...
снова вечер,балкон,снова пламя свечи...
снова мой телефон так же грустно молчит...


Рецензии
Никому не пожелаю такой участи - ждать звонка любимого человека - а он молчит, молчит...

Любитель Абсента   31.03.2011 21:06     Заявить о нарушении