Черновик 5, март Москва 2011
мне так сладостен этот звук
в предвкушении встречи мечтаю
утонуть в объятиях кук
и кружиться в мартовском сонце
взгляд твои яркий игристый ловить
Воздух влажный с запахом пряным
обнимая тебя я вдохну
и пойму что сейчас я как пьянный
по бесчисленным мостовым побреду...
но губки обрывают мечтанья
телефоную трубку кладу.
Свидетельство о публикации №111032005354