Будет свет

Мы блуждали среди святынь
И сбивались в одном углу.
Каждый рушил свои мосты,
А потом – собирал золу.

Мы спешили туда, где свет,
Отшатнувшись от темноты.
Мы боялись, что бога нет,
Но искали его следы.

Мы ловили свои ветра.
Мы сбивались с чужих дорог.
И у каждого был свой храм.
И у каждого – свой острог.

Всем шептала своя звезда
О неузнанном с высоты
Мы боялись, что «никогда».
А во сне повторяли: «ты…»

И опять высыхала соль,
Забывались оковы лет.
Не пугайся, что будет боль,
Просто помни – за нею свет.


Рецензии
Мы блуждаем в одном углу.
Охблуджаем! Ийя смогу?

Звягинуш Крася Цы   20.03.2011 02:16     Заявить о нарушении
безусловно)))

Дикая Собака Динго   20.03.2011 03:25   Заявить о нарушении