Тени
Влетают в дом таинственные тени,
Хрустальными глазами тёмно-синими
Сверкают в чёрном царствии надменно.
Они, в порывах яростных стеная,
Пытаются похитить мою душу.
Но я, свой бой никак не прекращая,
Даю отпор, забыв о малодушьи.
Когда они, закончив этот бой,
Ушли ни с чем расстроенной армадой,
Я снова лёг в постель, едва живой,
Под свет Луны янтарной канонады...
20.03.2011
Свидетельство о публикации №111032005328